Информация о проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Объявление

о приеме документов для участия в конкурсе

на замещение вакантной должности федеральной

 государственной гражданской службы

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2017 г. № 96 «Об утверждении Положения Российской Федерации о кадровом резерве федерального государственного органа»  с 7 августа 2019 года по 27 августа 2019 года Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике осуществляет прием документов на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы:

 

ведущего специалиста-эксперта группы информационного обеспечения и оказания государственных услуг в электронном виде управления по вопросам миграции МВД по Удмуртской Республике.

 

          Квалификационные требования для замещения должности:

 

Уровень профессионального образования: наличие  высшего образования по специальности, направления подготовки: «Инфокоммуникационные технологии и системы связи», «Информационные системы и технологии», «Компьютерные и информационные науки»; укрупненные группы направлений подготовки: «Информатика и вычислительная техника», «Информационная безопасность»,  «Электроника, радиотехника и системы связи», «Математика и механика», «Специальные организационно-технические системы», «Информационная безопасность автоматизированных систем».

 

          Стаж: без предъявления требований к стажу работы.

 

старшего специалиста-эксперта 2 разряда отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом МВД по Удмуртской Республике.

 

Квалификационные требования для замещения должности:

 

Уровень профессионального образования: среднее профессиональное образование.

Стаж: без предъявления требований к стажу работы.

 

Профессиональные знания: Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов Президента Российской Федерации и постановлений Правительства Российской Федерации, иных нормативных правовых актов и служебных документов, регулирующих соответствующую сферу деятельности, применительно к исполнению своих должностных обязанностей; законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции; основ управления, делопроизводства, организации труда, прохождения службы в органах внутренних дел и государственной гражданской службы; правил делового поведения; форм и методов работы с применением автоматизированных средств управления,  в том числе с использованием информационно-коммуникационных технологий; служебного распорядка; порядка работы со служебной информацией; правил охраны труда и противопожарной безопасности.

Профессиональные навыки: работы в сфере, соответствующей направлению деятельности структурного подразделения: проведение физкультурных и спортивных мероприятий, проведение акций  по вопросам пропаганды физической культуры и массового спорта, конкурсов физкультурно-спортивной направленности, разработка положений, регламентов проведения физкультурных мероприятий и пропагандистских акций; владения боевыми приемами борьбы и рукопашного боя;  обеспечения выполнения поставленных руководством задач, эффективного планирования служебного времени, анализа и прогнозирования деятельности в порученной сфере, использования опыта и мнения коллег, пользования современной оргтехникой и программными продуктами, подготовки деловой корреспонденции и актов территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Перечень документов для участия в конкурсе:

 

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р, с приложением фотографии;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (подлинник соответствующего документа предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие служебную (трудовую) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или службой кадров по месту работы (службы);

д) заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению, учетной формы № 001-ГС/у в соответствии с Перечнем заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению, утвержденным Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14 декабря 2009 г. № 984н;

е) копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые);

ж) сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения вакантной должности гражданской службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности государственной службы (на отчетную дату), сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения вакантной должности гражданской службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения вакантной должности гражданской службы (на отчетную дату).

з) Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу.

        

Государственный гражданский служащий (далее – гражданский служащий), замещающий должность государственной  гражданской службы в МВД по Удмуртской Республике (территориальных подразделениях МВД по Удмуртской Республике) и изъявивший желание участвовать  в конкурсе, представляет заявление об участии в конкурсе на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную службой кадров государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету, с приложением фотографии.

 

Документы принимаются с 7 августа 2019 г. по 27 августа 2019 г. включительно с 10:00 часов до 16:00 часов по адресу: 426076, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Советская, д.17, управление по работе с личным составом (кабинет № 233).

Телефон для справок: (3412) 419-175, 8-904-278-14-27.

 

Несвоевременное представление документов, представление их в неполном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

 

Гражданин (гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы на замещение которой проводится конкурс, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

 Решение о дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса принимается после проверки достоверности сведений, представленных кандидатом.

 

При проведении конкурса будут использоваться следующие конкурсные процедуры: тестирование и индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, с прохождением гражданской службы, знаниями основ Конституции Российской Федерации, законодательства Российской Федерации о государственной службе и о противодействии коррупции, уровня владения русским языком и умениями в сфере информационно-коммуникационных технологий.

 

Предварительное тестирование можно пройти Федеральном портале управленческих кадров /gossluzhba.gov.ru/

37кб ФОРМА представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”
31кб Заключение медицинского учреждения
32кб Бланк автобиографии
99кб Анкета ГГС
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России