Подготовка квалифицированных кадров по заявке МВД по Удмуртской Республике

Перечень специальностей для подготовки квалифицированных кадров МВД по Удмуртской Республике

1. Специальность: «Правовое обеспечение национальной безопасности».

Специализация: «Уголовно-правовая». Подготовка специалистов для органов предварительного следствия, дознания. Срок обучения- 5 лет, квалификация – «юрист».

2. Специальность: «Правоохранительная деятельность».

Специализация: «Оперативно - розыскная деятельность» - подготовка специалистов для оперативно - розыскных служб, уголовного розыска, по обеспечению государственной защиты свидетелей, по контролю за оборотом наркотиков, по борьбе с коррупцией и преступлениями в сфере экономики, спецподразделений и т.д.

Специализация: «Административная деятельность» - подготовка специалистов служб по исполнению административного законодательства, участковых - уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, ГИБДД и т.д. Срок обучения 5 лет, квалификация – «юрист».

3.Специальность «Компьютерная безопасность»

Специализация: Информационно-аналитическая и техническая экспертиза компьютерных систем» подготовка специалистов по защите информации, обеспечивающих информационную безопасность правоохранительных органов. Срок обучения 5 лет, квалификация  «специалист по защите информации»

4. Специальность «Судебная экспертиза» (высшее экспертное, юридическое образование) квалификация – «эксперт». Срок обучения 5 лет.

5. Специальность «Экономическая безопасность»

Факультеты по подготовке специалистов для службы по борьбе с экономическими преступлениями. Экономическое образование. Срок обучения 5 лет. Специализация «экономист».

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России